Menu
menu

RUN BLSA! Firmenstaffel 2024

Beim digitalen Firmenstaffellauf haben sich in diesem Jahr 36 Läufer und Läuferinnen des Landesbetriebes BLSA aktiv beteiligt, insgesamt 4.934 km erlaufen und den 57. Platz von insgesamt 217 teilnehmenden Firmen belegt.

Beim digitalen Firmenstaffellauf haben sich in diesem Jahr 36 Läufer und Läuferinnen des Landesbetriebes BLSA aktiv beteiligt, insgesamt 4.934 km erlaufen und den 57. Platz von insgesamt 217 teilnehmenden Firmen belegt. Bei dem nunmehr schon sechzehnten Team-Event im Elbauenpark Magdeburg am 27.06.2024 war der Landesbetrieb BLSA mit drei Teams und 15 Starterinnen und Startern vertreten.

Unterstützung an der Strecke gab es von zahlreichen Zuschauern und Fans der anderen Mannschaften und sogar die Feuerwehr erfrischte die Lauf-Community mit einem Wasserstrahl. Alle drei Mannschaften sind in der Wertungskategorie 5er-Team – Mixed gestartet. Das Team – Die Selbstläufer 2.0 – erreichte als 76. ein hervorragendes Ergebnis. Das Team – Flächen-Feger – wurde 142. und das dritte Team – no name – belegte den 419. Platz von insgesamt 488 teilnehmenden Staffelteams in dieser Kategorie. Im Resümee gewinnt das Teamgefühl, der Spaß an dieser Veranstaltung und das Beisammensein nach dem Lauf unter Kollegen, aber auch mit vielen Bekannten und Freunden der fast 5.000 Mitläufer.